シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ [仕事]
こちらではご報告が遅れました。
今年、こちらの称号をいただきました。
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
フランスチーズ鑑評騎士
http://taste-fromage-japon.com/
これまで支えてくださった多くの皆様のおかげです。
本当にありがとうございました。
先週水曜日、東京で叙任式が行われました。
この称号はいわゆる、チーズを普及するために貢献した人に与えられるもの。
食に携わる様々な方がいらっしゃいます。
今年新たにシュヴァリエに叙任されたのは26名でした。
叙任式後の祝宴にて、壇上で新シュヴァリエの紹介
江上栄子理事長
私の後見人はもちろん島さん
祝宴はすばらしいお食事です。
重箱にチーズ!ステキですね!
前菜
そしてやっぱり、チーズチーズチーズ!
まだまだいろいろありますが、生徒さん方がお祝いパーティーを企画してくださっているので、そこでたくさんのお写真披露いたします!
また、いつもいつもお世話になっているtomokocchiさんがお仕事の都合をあわせてくださって、来てくださいました♪(tomokocchiさんありがとうございますぅぅぅ!)
http://blogs.dion.ne.jp/tomokocchi/archives/8966941.html
↑tomokocchiさんリポート
これからももっともっとたくさん勉強して、皆さんにチーズのよさをお伝えできればと思っています。
皆様、本当にありがとうございました!
今年、こちらの称号をいただきました。
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
フランスチーズ鑑評騎士
http://taste-fromage-japon.com/
これまで支えてくださった多くの皆様のおかげです。
本当にありがとうございました。
先週水曜日、東京で叙任式が行われました。
この称号はいわゆる、チーズを普及するために貢献した人に与えられるもの。
食に携わる様々な方がいらっしゃいます。
今年新たにシュヴァリエに叙任されたのは26名でした。
叙任式後の祝宴にて、壇上で新シュヴァリエの紹介
江上栄子理事長
私の後見人はもちろん島さん
祝宴はすばらしいお食事です。
重箱にチーズ!ステキですね!
前菜
そしてやっぱり、チーズチーズチーズ!
まだまだいろいろありますが、生徒さん方がお祝いパーティーを企画してくださっているので、そこでたくさんのお写真披露いたします!
また、いつもいつもお世話になっているtomokocchiさんがお仕事の都合をあわせてくださって、来てくださいました♪(tomokocchiさんありがとうございますぅぅぅ!)
http://blogs.dion.ne.jp/tomokocchi/archives/8966941.html
↑tomokocchiさんリポート
これからももっともっとたくさん勉強して、皆さんにチーズのよさをお伝えできればと思っています。
皆様、本当にありがとうございました!
2009-11-27 12:51
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0